الطريقة :
نسلق الدجاج لمدة نص ساعة مع بصل وطماطم
وجزر وبهارات صحيحة مشكلة وملح
٠
تتبيلة الدجاج:
ملح وفلفل اسود وكزبرة وبهارات دجاج
وزيت وزعفران وشوي من مرق الدجاج
وبعد مايستوي الدجاج ندهنه بالتتبيلة ونحمره بالفرن
٠
المكرونة:
نطبخ المكرونة بمرق الدجاج مع معجون طماطم
وزعفران وبعد ماتستوي نضيف رشة فلفل اسود
٠
الرز :
نغسل الرز وننقعه ١٠د
بعدين نطبخ الرز بمرق الدجاج
وبعد ما تنشف موية الرز نضيف على الوجه
منقوع زعفران مع ماء كادي ورشة بصل مقلي
ونغطي القدر وعلى نار هادية ٢٠د
٠
البيض:
بيض مسلوق نحمره بزيت مع رشة ملح وفلفل
وكركم وفلفل حار
٠
نقدم الرز مع المكرونة والدجاج ونزينه بالمكسرات
والبقدونس والليمون والبيض المسلوق
٠
البهارات المستخدمة في الوصفة
بهارات دجاج من صرة https://sorrah.sa/NAbOoX
فلفل اسود مطحون من صرة https://sorrah.sa/PDRgRm
كزبره مطحون من صرة https://sorrah.sa/ZqzdaB
للطلب ⬇️✅
https://sorrah.sa/