الطريقة:
لحم غنم نتبله بملح وفلفل اسود وبابريكا وبهار عثماني وزيت زيتون ونتبل البطاطس بنفس التتبيلة
٠
نفرد القصدير وورق الزبدة ونضيف اللحم والبطاطس وفصوص الثوم
ونغلف اللحم بورق الزبدة والقصدير
وعلى الفرن نار من تحت على حرارة ٢٠٠ من ساعتين الى ساعتين ونص
٠
سلطة الطحينة:
نخلط ثلاث ملاعق كبيرة طحينة مع ملعقتين
كبار زبادي وليمون وملح وكمون
ونضيف المويه لين نوصل للقوام المطلوب
بعدين نضيف بصل وطماطم وخيار وبقدونس
ونخلطهم مع بعض
https://www.youtube.com/watch?v=z8AsKqAn6Hk
المنتجات المستخدمة /
فلفل اسود https://sorrah.sa/PDRgRm
بهار عثماني https://sorrah.sa/NAbOvX
بابريكا https://sorrah.sa/qGxXxV