لحم مشوي بالقصدير

4 يونيو 2024
صرة
لحم مشوي بالقصدير



الطريقة:

لحم غنم نتبله بملح وفلفل اسود وبابريكا وبهار عثماني وزيت زيتون ونتبل البطاطس بنفس التتبيلة

٠

نفرد القصدير وورق الزبدة ونضيف اللحم والبطاطس وفصوص الثوم

ونغلف اللحم بورق الزبدة والقصدير

وعلى الفرن نار من تحت على حرارة ٢٠٠ من ساعتين الى ساعتين ونص

٠

سلطة الطحينة:

نخلط ثلاث ملاعق كبيرة طحينة مع ملعقتين

كبار زبادي وليمون وملح وكمون

ونضيف المويه لين نوصل للقوام المطلوب

بعدين نضيف بصل وطماطم وخيار وبقدونس

ونخلطهم مع بعض


https://www.youtube.com/watch?v=z8AsKqAn6Hk


المنتجات المستخدمة /

فلفل اسود https://sorrah.sa/PDRgRm

بهار عثماني https://sorrah.sa/NAbOvX

بابريكا https://sorrah.sa/qGxXxV